9783938539491 - Die Philosophie des Kochens Gebunden

EAN: 9783938539491

Produktdaten aktualisiert am: 05.11.2024
Hersteller: - Hersteller-ArtNr. (MPN): - ASIN: 3938539496

Für viele Menschen gehört Kochen zur täglichen Routine. Wir kochen für uns und unsere Familie für Freunde und Kollegen und freuen uns über ein gelungenes Gericht. Oft muss es möglichst schnell gehen mal wird es aber auch ein Festessen das alle unsere Sinne anspricht. In genau diesem Moment wird uns bewusst dass Kochen mehr vermag als einfach nur satt zu machen.Sechzehn Autoren - darunter Köche Food-Aktivisten Journalisten Blogger Gastrokritiker Wissenschaftler und natürlich Philosophen - schreiben über diesen besonderen Moment und definieren dabei ihre Philosophie des Kochens. Wir erfahren welch evolutionären Einfluss das Kochen von Speisen auf die Menschheit hatte wie der Zen-Buddhismus die japanische Küche beeinflusst lernen mehr über die Wahrnehmung von Geschmack und über die Fähigkeit darüber auch sprechen zu können. Und wir verstehen was nachhaltiges und regionales Kochen mit Einfachheit zu tun haben kann und wann Kochen politisch wird. Ein Buch für alle die gerne kochen und mehr über ihre Leidenschaft erfahren wollen.Herausgeber Stevan Paul ist als Autor und Foodjournalist schon immer interessiert am Einfluss den das Kochen auf unser Leben und unser Miteinander hat. In diesem Band lässt er Profis aus allen Bereichen der Kochwelt zu Wort kommen.

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Barcode:
9783938539491
QR-Code:
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>