Nach dem großen Erfolg ihres ersten Kochbuchs De Köksch ut Rosenow 1 hat Ute Linke jetzt
nachgelegt. Und auch die zweite Rezeptsammlung der mehrfachen Gault-Millau-Preisträgerin passt
in keine Schublade. Dieses Kochbuch ist in seiner Art wirklich wieder etwas ganz Besonderes.
Denn Ute Linke eine der Spitzenköchinnen in Mecklenburg-Vorpommern präsentiert hier erneut
ihre moderne und doch regional tief verwurzelte Küche. Sie kocht höchst erfolgreich mit der
Natur und den Jahreszeiten in ihrem kleinen Gasthof De oll Dörpschaul in Rosenow unweit der
Landeshauptstadt Schwerin.Die Köchin aus Rosenow (plattdeutsch: De Köksch ut Rosenow) lässt uns
auch in ihrem zweiten Buch wunderbare Lebensmittel neu oder wieder entdecken. Und so ist erneut
ein Rezeptbuch entstanden für alle die bewusst regional-saisonal kochen und genießen wollen.
Ohne Verzicht Kalorienzählen oder gar erhobenem Zeigefinger! Denn Essen und Trinken soll
schließlich Spaß machen.