Seit Sherlock Holmes Miss Marple und Jack the Ripper haben wir eine recht genaue Vorstellung
davon wie Verbrechen in Großbritannien vonstattengehen. Kostverächter der britischen Küche
können sich genauso unschwer vorstellen welche mörderischen Qualitäten solche fragwürdigen
Speisen besitzen wie Lamm mit Minzsoße Bangers and Mash Bubble and Squeak Haggis oder Blue
Stilton ein Käse der praktisch nur aus blauem Schimmel besteht. Oder erinnern Sie sich an Ihr
letztes English Breakfast (wenn Sie es überlebt haben)! Und über Getränke haben wir noch gar
nicht geredet.Mit dem Erfolgsrezept des Frankreichbandes Muscheln Mousse und Messer hat Ingrid
Schmitz die besten Kurzkrimis zusammengetragen die außer suspense und thrill tiefe Einblicke
in das kulinarische Britannien geben und Rezepte zum Selbstversuch bieten. Lassen Sie sich
nicht verängstigen wir haben sie ausprobiert und leben noch.