Paul Bocuse einer der berühmtesten Köche der Welt hat in diesem Buch seine besten Rezepte der
klassischen französischen Alltagsküche versammelt. Ergänzt durch zahlreiche Tipps und
Ratschläge des Meisters durch ein Küchenlexikon viele Farbfotos und 13 Extra-Seiten
Wissenswertes zum Thema Wein wird aus diesem Buch ein unverzichtbares Standardwerk für alle
Freunde der guten Küche! 'Unsere Zeit ist schnelllebig und es gibt eine ganze Generation die
nicht genügend Zeit hatte sich sorgfältig mit der Küchenpraxis vertraut zu machen - irgendwann
aber müssen wir uns alle zu Tisch setzen und essen! Das hat mich davon überzeugt dass dieses
Buch diese kleine Bibel des guten Geschmacks ihre Berechtigung und ihren Nutzen hat. Die
Küche die hier vorgestellt wird ist für jedermann verständlich die Rezepte sind leicht und
schnell nachkochbar und erfordern keine teuren Zutaten. Ich habe schon viele Bücher geschrieben
aber auf dieses sprechen mich die Leute am meisten an weil auch ein Anfänger ohne Erfahrung
damit seine ersten Erfolgserlebnisse haben kann.' Guten Appetit sagt Bocuse für jeden Tag ist
zuerst 1985 erschienen und seitdem - auch in der deutschsprachigen Ausgabe - immer wieder
nachgedruckt worden. Für die vorliegende Neuausgabe wurde das Buch gründlich überarbeitet.