Detox mit Wildkräuter-VitalkostIn diesem reich bebilderten und leicht verständlichen Buch lesen
Sie wie Sie Ihr Immunsystem mit sekundären Pflanzenstoffen wie Indol-3-Carbinol und
Sulforaphan in Sprossen (insbesondere Brokkoli-Sprossen) sowie Polyphenolen Flavonoiden und
vielen weiteren Schutzstoffen in Wildkräutern Sprossen-Mikrogrün Fermentsäften und
Fermentgemüsen stärken und vor degenerativen Krankheiten wie Hypertonie
Herz-Kreislauf-Erkrankungen Krebs Diabetes und Demenz schützen können.Dies ist von besonderer
Bedeutung in Zeiten in denen Hybrid-Gemüse und -Obst zu viel Zucker und zu wenig
Phytonährstoffe und Mineralien enthalten und unsere Umwelt zunehmend mit Pflanzenschutzmitteln
Dünger und Umweltschadstoffen belastet ist.Mit dem
Fünf-Tage-Wildkräuter--Vitalkost-Detox-Heilfasten einem einfach durchführbaren Verfahren der
Kalorienreduktion in Verbindung mit sekundären Pflanzenstoffen aus Wildkräutern Fermentgemüse
und -saft Sprossencrackern sowie organischen Mineralien und Spurenelementen lassen sich
unsere Immunstammzellen aktivieren und beleben.Erfahren Sie auch nützliche Tipps zur
Sprossenzucht und zum Ziehen von optimal mineralisiertem Sonnenblumen-Mikrogrün mithilfe von
Algen-Extrakt und lernen Sie anhand von genauen Rezeptanleitungen wie Sie erfolgreich Gemüse
Säfte und Getränke wie Kombucha fermentieren.34 detaillierte und leicht verständliche
heilkräftige Rezepte für Säfte Tee Cocktails Suppen Salate und Salatsaucen Fermentgemüse
gekochte und rohe indische Dals Quarkspeisen Porridge und Pudding Cracker und Wraps Kuchen
und Eis unterstützen und bereichern die Entgiftung und die Therapie degenerativer Erkrankungen.
Hintergründe zu Wildkräutern eine kleine Kräuterkunde mehrere Saisonkalender Tipps zur
Lagerung von Gemüse sowie Informationen zu Geräten und Bezugsquellen runden das Buch ab.