Gicht und Grillen - eine Kombination die auf den ersten Blick fast unmoglich erscheint. Gicht
bedeutet einen weitestgehenden Verzicht auf Fleisch was also soll auf den Grill? So manch
Betroffener schlagt aus lauter Frust vorsorglich jede Einladung zum netten Grillabend unter
Freunden aus und verkriecht sich stattdessen bei schonstem Sommerwetter in seinem
Fernsehsessel. Oder aber er riskiert das Unkalkulierbare und hofft darauf den Gichtteufel für
einen Grillabend besanftigen zu konnen. Vielleicht wird es ja nicht so schlimm frohlockt man
dann wohl ahnend dass dieser Trugschluss spatestens am nachsten Tag wie ein Bumerang
zuschlagen wird. Doch muss das wirklich sein? Gibt es nicht bessere Alternativen einen netten
Grillabend zu verleben ganz ohne schlechtes Gewissen und diese verdammten Gichtanfalle? Ja -
die gibt es! Mit diesem tollen Grillbuch speziell für Gicht-Betroffene abgestimmt muss Grillen
ab jetzt nicht mehr mit derartigen Gefahren einhergehen. Sagen Sie Adieu! zu Essensfrust und
Grillverzicht. Denn mit diesen leckeren purinarmen Gerichten etwas Fleisch und ganz viel Grün
gelingt ein bunter Grillabend auch trotz Gicht! Und das nicht nur bunt und abwechslungsreich
sondern auch lecker und satt.