Ostfriesland backt Süß oder herzhaft - Traditionelles und Modernes aus dem Ofen
Ostfriesentorte Knüppelkuchen Speckendicken Neujahrskuchen und Schwarzbrot: Ostfriesland ist
reich an Backtradition. Nach "Ostfriesland kocht" präsentiert der Ostfriesland Verlag das neue
Standardwerk "Ostfriesland backt". Über hundert Rezepte für süßes und pikantes Gebäck machen
Lust auf Backen. Leckere Torten und Kuchen herzhafte Brote Tartes und Waffeln -
Hauswirtschaftsmeisterin Karin Kramer zeigt wie es geht. Das Team der Fotoredaktion hat die
ostfriesischen Spezialitäten auf ihrem Hof in Westoverledingen ins rechte Licht gerückt. Dank
einfacher Rezepte gelingt deren Zubereitung auch Ungeübten. Auch gibt Karin Kramer wertvolle
Küchentipps und Ideen für Geschenke aus der heimischen Backstube. Als weitere Zutat enthält
"Ostfriesland backt" jede Menge Lesestoff: Reich bebilderte Geschichten erzählen von
Sanddornanbau und -ernte von alten ostfriesischen Apfelsorten von historischen
Neujahrskuchen-Eisen von glücklichen Auricher Hühnern und vielem mehr. Ostfriesland backt -
backen Sie mit!