Die gesundheitlichen Vorteile probiotischer Lebensmittel sind kein Geheimnis - Ärzte empfehlen
den Einsatz von Probiotica wegen ihrer positiven Effekte auf Verdauung Metabolismus und das
Immunsystem. Kombucha-Enthusiasten weisen auf die hohen Anteile von B-Vitaminen und Aminosäuren
hin welche die Stimmung verbessern das Energieniveau steigern die Gelenke beweglich halten
sowie die Gesundheit der Bindegewebe und der Haut begünstigen. Nun können Sie lernen Kombucha
wie auch viele andere probiotischen Getränke zu Hause zu brauen.Dies ist die ultimative
Anleitung zur Herstellung probiotischer Drinks - mit klaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen und
hervorragenden Photos. Sie finden in diesem Buch Rezepte für:* Kombucha* Jun* KefirLernen Sie
gesunde und köstliche Probiotische Getränke in der eigenen Küche herzustellen!*
Lakto-fermentierte Limonade* Ingwerbier* Fermentierte GemüsesäfteDarüberhinaus finden Sie
Rezepte für die Herstellung von Joghurt aus Kuhmilch oder Kokosmilch sowie eine ganze Sektion
über kreative Zubereitung von Smoothies. Getränke zu fermentieren mag wie eine große Aufgabe
erscheinen doch JuliaMueller zeigt wie es Spaß machen kann kostengünstigere und besser
schmeckende Getränke herzustellen als man sie im Geschäft kaufen kann!