Rezepte und Erfahrungen für Liebhaber von Wild BBQ und OutdoorkücheNachdem das erste Buch des
Wild Kitchen Projects von vielen Seiten - Jägern BBQ-Fans und Outdoorfreunden - einen
unerwartet großen Zuspruch erfahren hat sahen sich die Projekt-Teams angespornt ihren Weg
weiter zu verfolgen. Wieder dreht sich alles um die Outdoorküche in ihren vielen
Facetten.Gerade die Herkunft des Fleisches ist in den Augen der Autoren weit mehr als nur
Geschmacks sache. Während im ersten Band vor allem das Wild über der Flamme brutzelt schauen
die Teams neben der Faszination Wildbret sprichwörtlich über den Tellerrand denn von der
Wildsau bis zum artgerecht gehaltenen Weideschwein besteht hinsichtlich der Lebensqualität der
Tiere nur ein geringer Unterschied.Unter dem Motto from nose to tail werden alte Rezepte neu
interpretiert und Grillklassiker auf andere Tier arten übertragen. Wie wäre es also mit einem
T-Bone-Steak vom Hirsch Fleisch käse aus Wildbret oder der guten alten Ochsenschwanzsuppe aus
dem Dutch Oven?