Restless-Legs-Syndrom: Welchen Einfluss hat die Ernährung?Das Restless-Legs-Syndrom (RLS)
betrifft in Deutschland mehrere 100.000 Menschen. Neben verschiedenen Einflussfaktoren als
Ursache für diese Krankheit spielt auch die Ernährung eine bedeutende Rolle. Welche und wie
sie Beschwerden lindern kann zeigt die Autorin und Ernährungswissenschaftlerin Dr. Henrike
Staudte in diesem Fachbuch.Neben einem kompakten und verständlichen Überblick zum
Krankheitsbild Restless-Legs-Syndrom liegt der Fokus auf der ausführlichen Darstellung der
Mechanismen und Einflüsse von Ernährungsaspekten anhand der aktuellen wissenschaftlichen
Literatur. Heilpraktiker Therapeuten und Ärzte erhalten zudem Ernährungsempfehlungen die
durch Nahrungsmittelbeispiele und Rezepte praxisnah erläutert werden.Ein Buch für die tägliche
Praxis bei der Behandlung von RLS-Patienten!