Griechisches Essen steht für die urtypische Mittelmeerküche in der seit Beginn der
abendländischen Kultur Olivenöl Brot Wein Feigen Trauben und Käse die Grundnahrungsmittel
sind. Es ist einfach zuzubereiten gesund und lecker und trägt das Meer und die
geschichtsträchtige Kultur des Inselstaates in sich aus dem es stammt. Griechenland - Das
Kochbuch fängt vom Cover bis zur letzten Seite die Sonne und das Lebensgefühl des Mittelmeers
ein illustriert durch 230 Farbfotos. Vefa Alexiadou die Grande Dame der Griechischen
Kochkunst hat über 350 Rezepte aus ganz Griechenland zusammengetragen für dieses brillante
Werk das nicht nur zum Kochen anleitet sondern auch Informationen über regionale
Spezialitäten einheimische Zutaten und die religiöse und historische Bedeutung der Gerichte
enthält. Dieses eine Buch deckt die gesamte abwechslungsreiche und faszinierende Küche des
modernen Griechenlands ab.