Cathy Bernhardt teilt ihre Leidenschaft fürs Kochen normalerweise auf den Tellern ihres
Restaurants Happenpappen auf St. Pauli (Hamburg). In diesem Kochbuch verrät sie nun endlich
auch darüber hinaus ihre liebsten Rezepte: vielfältig vegan - und ganz entspannt. Doch da ist
mehr: Die Quereinsteigerin erzählt persönliche Geschichten gewährt Einblicke in ihre
Perspektive auf pflanzliche Ernährung und begeistert mit ansteckender Experimentierfreude für
das spontane Kochen. Cathy führt Schritt für Schritt durch einfache Snacks kreiert
abwechslungsreiche All-you-ever-want-Bowls und backt die köstlichsten Kuchen. Ob würzige Dips
fürs nächste Buffet oder komplexe Geschmacksbomben Cathy weiß neugierige Anfänger*innen und
experimentierfreudige Küchenprofis gleichermaßen abzuholen. Mit einer ordentlichen Portion
Humor und ohne tierische Produkte ist dieses Buch die Antwort auf die wohl schönste
kulinarische Begierde: Schmacht.