GOURMAND AWARD GERMANY 2020 in den Kategorien "Best Book of the Year" und "Dessert & Pastry"
Von süß bis salzig fruchtig bis pikant: 52 köstliche Rezepte für Tartes (..) 52
klassische und ausgefallene Tarte-Rezepte  orientiert an der Saison von süß bis salzig von
fruchtig bis pikant. Für die schönen Fotos zeichnet FEINSCHMECKER-Fotograf Joerg Lehmann
verantwortlich (..) Der Feinschmecker Ausgabe 12 2020 Freude am Kochen Genuss bei Tisch
und Lust am Leben: Dieses Buch ist mehr als eine Rezeptsammlung - es ist ein sehr persönliches
und motivierendes Koch- und Backbuch! Mit großem Feingefühl und wahrer Poesie hat Norbert
Krüger zusammen mit Risa Nagahama 52 exklusive Tartes-Rezepte entwickelt die Sie zu Hause
leicht und gut umsetzen können. Tartes von klassisch bis ausgefallen: mit saisonalen
Rezepten durch das Jahr Raffinierte neue Teigrezepte - Mandel- Buchweizen- oder
Semola-Mürbeteig Royal Guss oder Anglaise - Grundlehre der Saucen und Zutaten Norbert Krüger
war Sous-Chef und Chef-Patissier bei Christian Lohse mit dem er sich zwei Michelin-Sterne
erkocht hat Tartes - was wäre Genuss ohne Gemeinschaft? Unkompliziert und trotzdem
raffiniert: So lesen - und kochen - sich die Tarte-Variationen von Norbert Krüger und Risa
Nagahama. Das Koch-Duo kreiert exklusiv für dieses Kochbuch köstliche Rezepte die sich an den
Jahreszeiten orientieren. Beerige oder eisige Tartes begleiten Sie durch die warmen
Sommermonate Mangold Auberginen Portobello-Pilze oder Rübchen verzaubern den Gaumen im
Winter. Doch was wäre leckeres Essen ohne gute Gesellschaft? Jedes Tarte-Rezept ist eine
Einladung sich gemeinsam mit Freunden an den Tisch zu setzen. Food-Fotograf Joerg Lehmann der
schon mit berühmten Sterne-Köchen wie Paul Bocuse Hans Haas und Tim Raue gearbeitet hat setzt
jedes Essen und jede Jahreszeit gekonnt in Szene. Lassen Sie sich von den wunderbaren Fotos
den vielfältigen Rezeptideen und den stimmungsvollen Texten inspirieren und laden Sie Freunde
zu einem genussvollen Abend mit köstlichen Tartes ein!