Was für eine genussvolle Vielfalt! Die Region entlang der Saar entpuppt sich in vielerlei
Hinsicht zu einem kulinarischen Mittelpunkt Europas. Wo sonst findet man so viele kleine
Manufakturen so viele Läden mit erlesenen Waren die Genussmenschen das Wasser im Mund
zusammen laufen lässt? Nicht zu vergessen die großen Weine und kreative Kochkunst! Es gibt so
viel zu entdecken entlang der deutschen und der französischen Saar. Rolf Klöckner der nie um
einen heißen Tipp verlegen ist führt seine Leserschaft wie ein Freund durch diese liebenswerte
Landschaft. Genuss Grenzenlos ist das gelebte Motto von Rolf Klöckner. Ein Genießer und
exzellenter Kenner der kulinarischen Szene. Im Regioguide führte er zu den interessantesten
Gastronomien der Region. Seine beliebte Kolumne im Magazin FORUM beweist wöchentlich aufs Neue
dass er als Gastronaut auf beiden Seiten der deutsch-französischen Grenze zu Hause ist.