Easy and Efficent Cooking. 100 vegane vegetarische und flexitarische Rezepte - von elementaren
wie Würstel Couscous Linsen Reis Spargel und Kartoffel über Suppen Salate Hauptspeisen
unterschiedlicher Art und Herkunft bis hin zu Süßspeisen und sogar Getränke und Cocktails -
werden im Buch zum einfachen Nachkochen präsentiert. Die Kreationen entstammen aufstrebender
und etablierter europäischer Köchinnen und Köche. Begleitet von unterhaltsamen wissenswerten
Exkursen über die Entstehung des Wasserkochers dessen Flexibilität Fähigkeiten Potential und
ökonomischen Eigenschaften ist das Buch didaktisch und systematisch strukturiert. Der
Wasserkocher ist ultraleicht und umweltneutral zu reinigen ist überall anwendbar wo Strom
fließt und verbraucht dabei sehr wenig Energie. Also eine extrem günstige tadellos
funktionierende und ungeschlagen mobile Küche. Künstlerinnen und Künstler des Berliner und
Wiener Milieus arbeiten in einem gemeinschaftlichen interdisziplinären europäischen Projekt
an der visionären visuellen Realisierung und unkonventionellen Verbreitung dieser neuartigen
Rezeptsammlung. Alle Gerichte sind komplett ohne raffinierten Zucker zubereitet und viele
vegetarisch bzw. vegan. Idee: Thomas Götz von Aust Rezepte: Christina Scheffenacker Fotos: Lisa
Edi Creative Director: Soso Phist