Easy and Efficent Cooking. 100 vegane vegetarische und flexitarische Rezepte - von
elementaren wie Würstel Couscous Linsen Reis Spargel und Kartoffel über Suppen Salate
Hauptspeisen unterschiedlicher Art und Herkunft bis hin zu Süßspeisen und sogar Getränke und
Cocktails - werden im Buch zum einfachen Nachkochen präsentiert. Die Kreationen entstammen
aufstrebender und etablierter europäischer Köchinnen und Köche. Begleitet von unterhaltsamen
wissenswerten Exkursen über die Entstehung des Wasserkochers dessen Flexibilität Fähigkeiten
Potential und ökonomischen Eigenschaften ist das Buch didaktisch und systematisch
strukturiert. Der Wasserkocher ist ultraleicht und umweltneutral zu reinigen ist überall
anwendbar wo Strom fließt und verbraucht dabei sehr wenig Energie. Also eine extrem günstige
tadellos funktionierende und ungeschlagen mobile Küche. Künstlerinnen und Künstler des
Berliner und Wiener Milieus arbeiten in einem gemeinschaftlichen interdisziplinären
europäischen Projekt an der visionären visuellen Realisierung und unkonventionellen Verbreitung
dieser neuartigen Rezeptsammlung. Alle Gerichte sind komplett ohne raffinierten Zucker
zubereitet und viele vegetarisch bzw. vegan. Idee: Thomas Götz von Aust Rezepte: Christina
Scheffenacker Fotos: Lisa Edi Creative Director: Soso Phist