Das neue Lutz Geißler Buch: Flache Brote und kulinarischen Höhen! Wie lange ist es
her dass Sie Ihre letzte wirklich perfekte Pizza genießen konnten? Die nächste sollte jetzt
auf jeden Fall in erreichbare Nähe gerückt sein. Mit diesem Buch werden Sie endlich die beste
Pizza Ihres Lebens selbst zaubern und zwar zu Hause. Mit präzisen Rezepten kleinen Kniffen
und diesem Buch gelingt das nämlich auch im heimischen Ofen. Und denken Sie erst an
Focaccia Flammkuchen Pita Dönertaschen Lángos Tortillas Naan Brot Injeera Dinnete oder
Knäckebrot! Solche selbstgebackenen Delikatessen im eigenen Ofen oder auf dem häuslichen Herd
sind keine Frage des Könnens sondern eine Frage des Wissens. Dieses Brotbackbuch zeigt wie es
geht. Doch nicht nur das: Vielfältige Zubereitungsideen für Pizzabeläge
Fladenbrotfüllungen und würzige Beilagen runden die Rezeptwelt aus Backen und Kochen ab. Die
Fladenbrot- und Pizzarezepte sind so einfach wie möglich gehalten und dank vieler
Schritt-für-Schritt-Fotoanleitungen auch für Einsteiger umsetzbar. Zeitpläne Tipps und viele
Varianten erleichtern dem Leser das authentische Nachbacken im Alltag. Lutz Geißler
bekannt von seinem Blog Plötzblog und Alexander Englert nehmen Sie mit auf eine Reise durch
die Welt der flachen Brote und ihrer besten Rezepte - gefüllt belegt oder überbacken.
Brot selber backen war noch nie so einfach.