Das neue Lutz Geißler Buch: Flache Brote und kulinarischen Höhen! Wie lange ist es her dass
Sie Ihre letzte wirklich perfekte Pizza genießen konnten? Die nächste sollte jetzt auf jeden
Fall in erreichbare Nähe gerückt sein. Mit diesem Buch werden Sie endlich die beste Pizza Ihres
Lebens selbst zaubern und zwar zu Hause. Mit präzisen Rezepten kleinen Kniffen und diesem
Buch gelingt das nämlich auch im heimischen Ofen. Und denken Sie erst an Focaccia Flammkuchen
Pita Dönertaschen Lángos Tortillas Naan Brot Injeera Dinnete oder Knäckebrot! Solche
selbstgebackenen Delikatessen im eigenen Ofen oder auf dem häuslichen Herd sind keine Frage des
Könnens sondern eine Frage des Wissens. Dieses Brotbackbuch zeigt wie es geht. Doch nicht nur
das: Vielfältige Zubereitungsideen für Pizzabeläge Fladenbrotfüllungen und würzige Beilagen
runden die Rezeptwelt aus Backen und Kochen ab. Die Fladenbrot- und Pizzarezepte sind so
einfach wie möglich gehalten und dank vieler Schritt-für-Schritt-Fotoanleitungen auch für
Einsteiger umsetzbar. Zeitpläne Tipps und viele Varianten erleichtern dem Leser das
authentische Nachbacken im Alltag. Lutz Geißler bekannt von seinem Blog Plötzblog und
Alexander Englert nehmen Sie mit auf eine Reise durch die Welt der flachen Brote und ihrer
besten Rezepte gefüllt belegt oder überbacken. Brot selber backen war noch nie so einfach.