- Jetzt mit neuem Schutzumschlag und neuem Titelwording! -  Garant für glückliche
Gäste Fast jeder liebt Pommes aber kaum jemand hat eine "richtige" Fritteuse zu Hause.
Warum das so ist? Fritteusen hinterlassen nicht nur kulinarische Höchstgenüsse sondern leider
auch deutlichen Fettgeruch. Dass man trotzdem auf keinen Fall auf dieses kulinarische Vergnügen
verzichten muss zeigt dieses Buch mit einer genialen Lösung: einfach draußen frittieren. So
wie fast jeder im Garten oder auf dem Balkon - und nicht in der Küche - einen Grill hat sollte
jeder auch draußen eine Fritteuse haben meint nicht nur Spitzenköchin Su Vössing. Nicht
umsonst gibt es kaum einen guten gastronomischen Betrieb der ohne Fritteusen auskommen würde.
Unzählige wunderbare Sachen sind erst durch das Backen in sprudelndem natürlich hochwertigem
Fett bei richtig gewählter Temperatur möglich. Dabei reicht meistens schon eine Portion
erstklassige Pommes oder Fish 'n' Chips um Gäste in wahre Begeisterung zu versetzen. Su
Vössing zeigt dass man mit Fritteusen aus recht einfachen Dingen richtige kulinarische
Highlights zaubern kann: in Buttermilch mariniertes Backhendl selbst gemachte Fischkroketten
mit Kräutern gebackene Zwiebelblüten marinierte Ingwerkarotten in Weinteig gefüllte Wan Tans
Kartoffelspiralen feinste Langostinos Zucchiniblüten würzige Kürbisspalten oder auch
Nachspeisen wie frische Berliner Apfelringe in Rosmarinzucker Churros mit Schokosauce und
viele andere Köstlichkeiten. Dazu gibt es geniale Dips Cremes Aufstriche und Mayonnaisen
sowie Ideen für Salate.