Jetzt mit neuem Schutzumschlag und neuem Titelwording! Garant für glückliche Gäste Fast jeder
liebt Pommes aber kaum jemand hat eine richtige Fritteuse zu Hause. Warum das so ist?
Fritteusen hinterlassen nicht nur kulinarische Höchstgenüsse sondern leider auch deutlichen
Fettgeruch. Dass man trotzdem auf keinen Fall auf dieses kulinarische Vergnügen verzichten muss
zeigt dieses Buch mit einer genialen Lösung: einfach draußen frittieren. So wie fast jeder im
Garten oder auf dem Balkon und nicht in der Küche einen Grill hat sollte jeder auch draußen
eine Fritteuse haben meint nicht nur Spitzenköchin Su Vössing. Nicht umsonst gibt es kaum
einen guten gastronomischen Betrieb der ohne Fritteusen auskommen würde. Unzählige wunderbare
Sachen sind erst durch das Backen in sprudelndem natürlich hochwertigem Fett bei richtig
gewählter Temperatur möglich. Dabei reicht meistens schon eine Portion erstklassige Pommes
oder Fish 'n' Chips um Gäste in wahre Begeisterung zu versetzen. Su Vössing zeigt dass man
mit Fritteusen aus recht einfachen Dingen richtige kulinarische Highlights zaubern kann: in
Buttermilch mariniertes Backhendl selbst gemachte Fischkroketten mit Kräutern gebackene
Zwiebelblüten marinierte Ingwerkarotten in Weinteig gefüllte Wan Tans Kartoffelspiralen
feinste Langostinos Zucchiniblüten würzige Kürbisspalten oder auch Nachspeisen wie frische
Berliner Apfelringe in Rosmarinzucker Churros mit Schokosauce und viele andere
Köstlichkeiten. Dazu gibt es geniale Dips Cremes Aufstriche und Mayonnaisen sowie Ideen für
Salate.