Großer Genuss für kleines Geld Zwei oder drei günstige Lieblingsgericht zaubert fast jeder
aus dem Hut und seien es nur Variationen Spaghetti mit Sauce. Will man aber ernsthaft und
dauerhaft das eigene Budget entlasten braucht man schon eine größere Rezeptauswahl. Wie
günstig raffiniert gesund und vor allem abwechslungsreich das möglich ist zeigt
Spitzenköchin Su Vössing in diesem Buch. Sie sagt: "Gutes Essen hat für mich erst mal nichts
mit Geld zu tun sondern vor allem mit guten Rezepten frischen Zutaten und der Lust mal was
neues auszuprobieren." So macht Su's Lauchkuchen mit Schinken eine ganze Familie satt und
happy. Gleiches gelingt mit ihrer wunderbaren Spinat-Tarte den Pfannkuchen mit Pak Choi der
gefüllten Pizzarolle oder ihren Kräuterspätzle. Oder wie wäre es mit Kichererbsen
Karotten-Puffer mit Kräuterlachs panierten Karotten mit Hummus und Melone oder dem
Süßkartoffelragout mit Hackbällchen. Das schmeckt richtig lecker ist einfach und schnell
zubereitet in jedem Supermarkt oder Discounter eingekauft und mit weniger als 5 EUR pro Person
auf dem Tisch. Mit diesem Buch und den 70 unschlagbar günstigen Genussrezepten können Sie
sich nicht nur durch jede Krise kochen sondern Ihre Familie Ihre Gäste und sich selbst nach
Strich und Faden verwöhnen. Guten Appetit!