Als begeisterte Grillerin seit Jugendzeiten und preisgekrönte Grillmeisterin nimmt Tanya
Harding Sie mit auf eine Weltreise am Rost!In diesem Buch für neue bis erfahrene Griller lernen
Sie alles über das Thema Grillen sowie das wichtigste Zubehör und gute Grillspeisen aus aller
Welt kennen - ein kunterbuntes vielfältiges weltoffenes typisch kanadisches Grillerlebnis
eben! Grillen zeigt eine kleine Auswahl von Tanyas beliebtesten Rezepten. Das Besondere an
diesem Buch: Alle Rezepte sind strukturiert mit komplementären Komponenten das heißt als
ganzes Grillmenü gedacht. Die gesamte Grillhitze wird ausgeschöpft von Anfang bis Ende.
Fleischliebhaber sowie diejenigen die es fleischlos mögen können gemeinsam die Menüs
genießen. Die kulinarische Reise beginnt mit einer besonderen Marinade einem Rub oder einer
Soße und endet mit gegrillten Desserts. Machen Sie Ihr alltägliches Grillen zu einem besonderes
Grillerlebnis!