Wir kennen und lieben sie. Strudel sind der Inbegriff kulinarischer Gaumenfreuden echtes
Soulfood für Leib und Seele. Ob herzhaft würzig oder himmlisch süß - Strudel können vieles
sein! Dieses Buch überzeugt mit dem gesamten Strudelspektrum: schnelle Genießerstrudel für
jeden Tag leckere Suppenstrudel feine Gourmetstrudel traumhaft süße Strudelkreationen und
raffiniertes Fingerfood in Form von kleinen Snack-Strudeln die bei Partys und besonderen
Gelegenheiten kulinarisch überzeugen. Fast 80x Strudellust - mit allen klassischen und vielen
neuen und innovativen Strudeln. Mit diesem Buch steht dem Strudelglück nichts mehr im Wege.
Einfach mal loslegen!- Strudelteige selbst zubereiten - mit diesen Rezepturen kein Hexenwerk!
Auch für Anfänger geeignet!- Empfehlungen für Teige aus dem Tiefkühlfach - Das Einmaleins des
Strudelfüllens: So bleiben Strudel in Form und sehen toll aus!- Jede Menge ergänzende
Rezeptideen für Pürees Soßen Salate und sonstige Beilagen bis hin zu süßen Pestos und neuen
Eisrezepten