Wir kennen und lieben sie. Strudel sind der Inbegriff kulinarischer Gaumenfreuden echtes
Soulfood für Leib und Seele. Ob herzhaft würzig oder himmlisch süß - Strudel können vieles
sein! Dieses Buch überzeugt mit dem gesamten Strudelspektrum: schnelle Genießerstrudel für
jeden Tag leckere Suppenstrudel feine Gourmetstrudel traumhaft süße Strudelkreationen und
raffiniertes Fingerfood in Form von kleinen Snack-Strudeln die bei Partys und besonderen
Gelegenheiten kulinarisch überzeugen. Fast 80x Strudellust - mit allen klassischen und vielen
neuen und innovativen Strudeln. Mit diesem Buch steht dem Strudelglück nichts mehr im Wege.
Einfach mal loslegen! . Strudelteige selbst zubereiten - mit diesen Rezepturen kein
Hexenwerk! Auch für Anfänger geeignet! . Empfehlungen für Teige aus dem Tiefkühlfach . Das
Einmaleins des Strudelfüllens: So bleiben Strudel in Form und sehen toll aus! . Jede Menge
ergänzende Rezeptideen für Pürees Soßen Salate und sonstige Beilagen bis hin zu süßen Pestos
und neuen Eisrezepten