Lust auf eine dampfende duftende Schale Ramen? Dieses illustrierte Kochbuch serviert
authentische leicht umsetzbare Rezepte für Brühen Nudeln und Beilagen - und nebenbei alles
was man über Ramen wissen muss. Eine Liebeserklärung an eine der köstlichsten Suppen der Welt.
Eine dampfende Schale Ramen - wer sie einmal gegessen hat kann sich ein Leben ohne die
ikonische japanische Nudelsuppe nicht mehr vorstellen. Das ist auch der Grund dafür dass Ramen
in den letzten Jahren einen kulinarischen Siegeszug rund um die Welt angetreten hat. Wer sich
nicht länger in die Warteschlangen vor den Ramen-Shops einreihen will sondern seine eigene
Suppe kochen möchte für den kommt dieses reich illustrierte comicartig gestaltete Kochbuch
gerade recht. Es enthält authentische und leicht umsetzbare Rezepte für alles was zu einer
perfekten Schale Ramen gehört: die verschiedenen hausgemachten Brühen - Dashi Shio Shoyu
Miso und Tonkotsu - die Nudeln und die leckeren Beilagen - wie das in Sojasauce marinierte Ei
- die aus der Suppe eine herzhafte Mahlzeit machen. Außerdem erfreut dieses so kompetente wie
charmante Buch mit jeder Menge detaillierter Information über Ramen und japanische Koch- und
Esstraditionen: Es ist nicht nur ein inspirierendes Kochbuch sondern auch eine Liebeserklärung
an eine der köstlichsten Suppen der Welt.