Ein authentische Genussreise durch die japanische Küche Kommen Sie mit auf eine kulinarische
Reise durch die japanische Küche! In Der Geschmack Japans teilt Laure Kié über 80 authentische
Rezept und entführt in die kulinarische Vielfalt Japans. Sie nimmt dabei die kulinarischen
Traditionen unter die Lupe und präsentiert raffinierte und zugleich einfach nachkochbare
Gerichte aus dem Land der aufgehenden Sonne. Zudem kommen auch Menschen mit japanischen Wurzeln
zu Wort die von der japanischen Esskultur und den kulinarischen Traditionen berichten und
sowohl ihre Lieblingsgerichte als auch moderne Foodtrends vorstellen. Untermalt werden die
landestypischen Gerichte durch schmackhafte Foodfotografie sowie durch stimmungsvolle Fotos von
Land und Leuten. Das Japan-Kochbuch: Tradition Geschichte und Kultur trifft Kulinarik Dieses
Kochbuch begibt sich auf einen kulinarischen Streifzug durch die vielfältige und zugleich
einfach zuzubereitende Küche Japans. Zu Beginn werden die Grundlagen der japanische Küche
vorgestellt. Dabei geht die Autorin Laure Kié auf Grundzutaten verschiedene Saucen und Brühen
und auch unterschiedliche Zubereitungsarten ein. Im Anschluss werden Rezepte auf Grundlage von
Reis und Nudeln Gerichte mit Gemüse Eiern oder Tofu Hauptgerichte und Rezepte für Desserts
vorgestellt. Darüber hinaus verrät der kulinarische Reiseführer viel Wissenswertes über die
Tischkultur und die kulinarischen Traditionen Japans die heute noch gelegt und gekocht werden.
Diese und andere Rezepte erwarten Sie in Der Geschmack Japans: Reis: Chirashi Zushi Futomaki
Onigiri Yaki Meshi Nudeln: Soba mit Entenbrust Miso Ramen Gyoza mit Shitake Pilzen Gemüse
Tofu und Eier: Aubergine in Ponzu-Sauce Spinat mit Miso und Katsuobushi Chawanmushi
Hauptgerichte: Sashimi Tempura Yakitori Okonomiyaki Hähnchen Teriyaki Desserts und
Getränke: Kumquat-Mochi Fluffy Matcha Pancakes Sake mit Ingwer und Pampelmuse Umeshu
Highball Mit diesem Kochbuch seinen authentischen Rezepten und den stimmungsvollen Fotos
tauchen Sie tief ein in die traditionellen Gerichte und die genussvolle Aromatik der
japanischen Küche.