Ein authentische Genussreise durch die japanische Küche Kommen Sie mit auf eine kulinarische
Reise durch die japanische Küche! In Der Geschmack Japans teilt Laure Kié über 80 authentische
Rezept und entführt in die kulinarische Vielfalt Japans. Sie nimmt dabei die kulinarischen
Traditionen unter die Lupe und präsentiert raffinierte und zugleich einfach nachkochbare
Gerichte aus dem Land der aufgehenden Sonne. Zudem kommen auch Menschen mit japanischen Wurzeln
zu Wort die von der japanischen Esskultur und den kulinarischen Traditionen berichten und
sowohl ihre Lieblingsgerichte als auch moderne Foodtrends vorstellen. Untermalt werden die
landestypischen Gerichte durch schmackhafte Foodfotografie sowie durch stimmungsvolle Fotos von
Land und Leuten. Das Japan-Kochbuch: Tradition Geschichte und Kultur trifft Kulinarik
Dieses Kochbuch begibt sich auf einen kulinarischen Streifzug durch die vielfältige und
zugleich einfach zuzubereitende Küche Japans. Zu Beginn werden die Grundlagen der japanische
Küche vorgestellt. Dabei geht die Autorin Laure Kié auf Grundzutaten verschiedene Saucen und
Brühen und auch unterschiedliche Zubereitungsarten ein. Im Anschluss werden Rezepte auf
Grundlage von Reis und Nudeln Gerichte mit Gemüse Eiern oder Tofu Hauptgerichte und Rezepte
für Desserts vorgestellt. Darüber hinaus verrät der kulinarische Reiseführer viel Wissenswertes
über die Tischkultur und die kulinarischen Traditionen Japans die heute noch gelegt und
gekocht werden. Diese und andere Rezepte erwarten Sie in Der Geschmack Japans : Reis:
Chirashi Zushi Futomaki Onigiri Yaki Meshi Nudeln: Soba mit Entenbrust Miso Ramen Gyoza
mit Shitake Pilzen Gemüse Tofu und Eier: Aubergine in Ponzu-Sauce Spinat mit Miso und
Katsuobushi Chawanmushi Hauptgerichte: Sashimi Tempura Yakitori Okonomiyaki Hähnchen
Teriyaki Desserts und Getränke: Kumquat-Mochi Fluffy Matcha Pancakes Sake mit Ingwer und
Pampelmuse Umeshu Highball Mit diesem Kochbuch seinen authentischen Rezepten und den
stimmungsvollen Fotos tauchen Sie tief ein in die traditionellen Gerichte und die genussvolle
Aromatik der japanischen Küche.