Über 160 originelle Gemüserezepte die Ihren Speiseplan garantiert aufpeppen Saisonal
wohlschmeckend und gesund: Gemüse ist von unserem Speiseplan nicht wegzudenken! Sagen Sie ade
zu Kaisergemüse in Sauce Hollandaise Rahmspinat und Kartoffelgratin und entdecken Sie mit
Geniales Gemüse neue Inspiration für die alltägliche Gemüseküche. Über 50 saisonale
Gemüsesorten werden in diesem Gemüse-Kochbuch vorgestellt und in einfach nachzukochenden
Rezepten zu genialen Alltagsgerichten verwandelt. Von Lauch-Ziegenkäse-Crumble über Quiche mit
grünem Spargel Erbsen und Brie bis hin zu Süßkartoffel-Pancakes oder Pasta mit Grünkohlpesto -
diese Kochideen zaubern frischen Wind in die Küche und inspirieren zu abwechslungsreichem und
gesundem Genuss. Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept: frische Ideen für Veggie Lovers
Mit diesen saisonalen Rezepten wird Gemüse zum Star in der Küche! Entdecken Sie bekannte
Gemüsesorten neu mit genialen Rezepten und raffinierten Geschmackskombinationen und erfahren
Sie wie auch unbekanntere Gemüsesorten wie Topinambur oder Speiserüben die eher selten in
unserem Einkaufswagen landen schmackhaft zubereitet werden können. Zaubern Sie im Herbst eine
Mangold-Frittata Rote-Bete-Gnocchi mit gerösteten Haselnusskernen und Feta oder Enchiladas mit
Hokkaidokürbis auf den Teller. Wie wäre es mit geschmortem Rotkohl mit Linsen und Räuchertofu
Blumenkohl-Tikka Masala oder einer Topinambur-Quiche mit Spinat und Käse im Winter? Ein
Erbsen-Risotto mit Zitrone und Parmesan oder eine Ackerbohnen-Gazpacho mit Bärlauch können Sie
im Frühling zubereiten. Und im Sommer wartet eine Tarte Tatin mit Auberginen oder ein
Tomatensalat mit Nektarinen und Burrata auf Sie. Zudem finden Sie Infos wann welches Gemüse
Saison hat wie man es am besten aufbewahrt und konserviert und mit welchen Zutaten es
besonders gut schmeckt. Mit diesem Gemüse-Kochbuch holen Sie das Beste aus jeder
Gemüsesorte heraus und zaubern Tag für Tag abwechslungsreiche Gerichte auf den Teller.