Moderne vegetarische jüdische Küche - Neue Aromen alte Traditionen überraschende Rezepte In
Nosh zeigt Esther Erwteman wie lebendig und vielfältig die moderne jüdische Küchen sein kann.
Jüdische Gerichte werden hier neu gedacht: frisch bunt und grenzenlos. Ihre Rezepte sind
inspiriert von Reisen nach Ghana Israel Indien oder Kamerun und zugleich tief in den Ritualen
und Traditionen des Judentums verwurzelt. Ein liebevoll gestaltetes Kochbuch für alle die neue
Aromen entdecken jüdische Küche erleben und vegetarisch genießen möchten. Kulinarische
Weltreise: Rezepte aus Israel Ghana Indien Amsterdam u.v.m. - vereint in einer modernen
jüdischen Küche Vegetarische Vielfalt - Über 90 vegetarische und kreative Gerichte für jeden
Tag festlich oder unkompliziert Kultureller Tiefgang - Einführung in jüdische Speisegesetze
Feste und Traditionen - für alle die über den Tellerrand hinauskochen wollen Perfekt zum
Verschenken - Für Feinschmecker:innen Kulturliebhaber:innen und Fans internationaler Küche
Jüdische Küche modern interpretiert - Ein vegetarisches Kochbuch für alle die über den
Tellerrand hinaus kochen wollen Dieses vegetarische Kochbuch vereint über 90 Rezepte mit
persönlichen Geschichten Wissen zu jüdischen Speisegesetzen Festen und Esstraditionen und
praktischen Tipps für den Alltag. In neun übersichtlich strukturierten Kapiteln finden sich
beispielsweise Gerichte zum Einlegen Braten Backen oder für den Schabbat-Tisch. Von süßem
Baba Ganoush mit Datteln über Labneh und Chremslach bis zu Matzeknödeln und
Blumenkohl-Süßkartoffel-Latkes - die moderne jüdische Küche ist überraschend bunt und voller
Geschmack. Viele Gerichte stammen aus Esthers eigener Familie oder sind von ihren Reisen
inspiriert. Die vegetarischen Rezepte sind alltagstauglich und verständlich erklärt - ein
modernes jüdisches Kochbuch das in keiner Küche fehlen darf! Ein Buch voller Aromen
Geschichten und kulinarischer Identität. Für alle die jüdische Küche neu entdecken und
vegetarisch genießen wollen!