Abwechslungsreich und superlecker Low-Carb-Kochen und -Backen für die ganze Familie?
Unkompliziert für wenig Geld und ganz ohne Kochdiplom? Da liegen Sie mit Beate Streckers neuem
Kochbuch genau richtig! Denn auf Alltagstauglichkeit und Familienfreundlichkeit hat die Autorin
genauso großen Wert gelegt wie auf das Vermeiden von überflüssigen Kohlenhydraten. Low-Carb
kann so einfach sein - sogar für Nudelfreunde Brotliebhaber Krümelmonster und Süßschnäbel.
Über 100 Rezepte treten den Beweis an! - Funktioniert 100-prozentig - Wenige Zutaten wenig
Aufwand - Kein Stress beim Einkaufen! Diese Gerichte lassen den Vorratsschrank nicht
überquellen - Abwechslungsreich und kreativ - und ganz einfach nachzukochen - Kurz und knapp -
Low-Carb auf den Punkt gebracht - Tipps Anregungen und Alternativen zum Geld- und
Kohlenhydratsparen