Schluss mit dem Herumeiern! Dieses Grundkochbuch versorgt Sie mit allen Ei-Rezepten Eggs
Benedict Shakshuka Sauce Hollandaise Was aber wenn man bereits an einem Omelett scheitert?
Hilfe naht! In diesem Kochbuch dreht sich alles um das Thema Ei. Denn: Eier spielen in den
köstlichsten Gerichten eine Hauptrolle. Aber: Die richtige Zubereitung ist entscheidend. Wie
geht ein perfekt pochiertes Ei? Oder das cremigste Rührei? Mayonnaise? Baiser? Soufflé? Tove
Nilsson versammelt in diesem Buch alle Basics in übersichtlichen Anleitungen mit vielen
step-by-step-Fotos. Zudem präsentiert sie klassische und neue Rezepte mit Eiern. Das
Grundkochbuch »Ei« ist ein echter Hingucker und für jedermann. Ei: eine Liebeserklärung an
eines der wichtigsten Grundnahrungsmittel Endlich alle Basics in einem Buch Von Egg Florentine
bis zum Schokoladensoufflé - so viele köstliche Rezepte