BEST IN THE WORLD-Gewinner des Gourmand World Cookbook Award Kochen kann sexy sein - das
beweist Verena Falkner in ihrem sinnlichen Kochbuch. Sie entführt uns auf eine kulinarische
Reise durch verschiedene Kulturen und Küchen. Dabei lüftet sie die Geheimnisse der
Liebesgewürze und aphrodisierenden Zutaten die bereits im alten Orient "Duft des Paradieses"
hießen. Mit einfachen aber raffinierten Rezepten verwöhnt sie nicht nur unseren Gaumen
sondern auch unsere Sinne und unsere Fantasie. Das Buch bietet mehr als nur köstliche Gerichte
und schmackhafte Brote: Es enthält auch "Liebestipps" Anekdoten und Fakten über die
aphrodisierende Wirkung von Gewürzen und Lebensmitteln die wir fast täglich verwenden. Das
Kochbuch ist ein Augen- und Gaumenschmaus das mit einladenden Fotos und einer ansprechenden
Grafik zum Lesen und Nachkochen verführt. Und es enthält zahlreiche vegetarische und vegane
Rezepte! Verena Falkner ist als Gewürzgourmet mit Koch- und Gewürzbüchern und einer Gewürzlinie
bekannt. Zu ihren international erfolgreichen Projekten gehören Einladungen als Gastköchin für
Orientküche in edlen Restaurants Kochsendungen im TV und Kochshows in Abu Dhabi. Als
interkulturelle Kulturforscherin des Orients und der Golfstaaten schreibt Verena auch Bücher
über die Lebensweise Gesellschaft und Geschichte der Länder. Als Menschenfreundin baut sie
vertrauensvolle Brücken zwischen den Kulturen. "Verena weiß wovon sie spricht und hat recht!
Gewürze und Erotik sind sinnliche und intime Genüsse. Als Essenz des alten Orients füllten sie
Märchen und Speisen mit zauberhafter Magie. Seit jeher zusammengehörend entfachen sie ein
natürliches Feuer der Sinne das unvergesslich bleibt! Verena hat diese kulinarische Kunst
perfektioniert." Hanna Saliba (Hanna Saliba preisgekrönter Spitzengastronom und Träger des
Patents "Kapitän auf großer Fahrt". Sein syrisches Restaurant Saliba in Hamburg zählt zu den
besten Adressen der orientalischen Gastronomie in Deutschland.)