Für die einen das Nationalgetränk für die anderen der Gipfel des Genusses: Whisk(e)y. Eine
Philosophie. »Das Wasser des Lebens« wie man einst sagte. Gründe genug dem besonderen
Destillat ein besonderes Werk zu widmen: »Schumann's Whisk(e)y Lexikon«. Jetzt wurde der wohl
ausgereifteste Klassiker unter den Whisk(e)y-Führern umfassend überarbeitet aktualisiert und
auf rund 600 Seiten erweitert. Whisk(e)y-Experte und Liebhaber Stefan Gabányi präsentiert darin
alle relevanten Whisk(e)ys der Welt. Von A bis Z in allen Facetten: Charakter Destillerie
Mixrezepte Register Hersteller- Abfüller- Händlerverzeichnis Internetadressen. Echte
Fachliteratur und ausführliches Nachschlagewerk für alle die Whisk(e)y schätzen lieben
kennen und kennenlernen möchten. Stilvoll illustriert von Günter Mattei wird die edle
Ausstattung dem edlen Tropfen gerecht.