Sich gesund ernähren ein paar überflüssige Pfunde verlieren und trotzdem satt werden: Das
klingt zu schön um wahr zu sein lässt ich aber ganz leicht umsetzen wenn man beim täglichen
Essen den Anteil der Kohlenhydrate reduziert . Das gelingt umso besser - und vor allem
genussvoller! - wenn man mit den Tipps und Rezepten von Spitzenkoch Tarik Rose und
Ernährungs-Doc Dr. Matthias Riedl das Thema "Low Carb" angeht. In ihrem Buch erklären die
beiden NDR-Experten warum uns ein Übermaß an "leeren" Kohlenhydraten dick und krank macht und
zeigen dass es zum Glück auch anders geht: mit schnellen und einfachen Low-Carb-Rezepten die
den Blutzuckerspiegel konstant halten die Darmflora stärken und Heißhungerattacken keine
Chance geben. Ob neu interpretierte Klassiker deftiges Soulfood oder würzige
Cross-over-Gerichte mit asiatischer und orientalischer Note: Tariks Rezepte machen fit satt -
und vor allem Lust auf einen neuen gesunden Lebensstil. Bye-bye Carbs und Junkfood hallo
leichte Wohlfühlküche!