Iss dich gesund! Zweimal in Folge (2016 und 2017) wurden Anne Flecks Bücher als beste
Gesundheitskochbücher des Jahres gewählt. In ihrem neuen Buch nimmt sie sich nun der gesunden
Sommerküche an mit frischen saisonalen und regionalen Zutaten. Die Rezepte - wieder gemeinsam
mit der Spitzenköchin Su Vössing entwickelt - sind einfach umzusetzen aber trotzdem
raffiniert. Und: Sie stehen für gesunden Genuss. Anne Fleck nutzt ihr Wissen aus der
Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) und über besondere Eigenschaften von Lebensmitteln
von denen viele eine kühlende Wirkung auf unseren Organismus haben. So stellt Anne Fleck eine
besonders leichte abwechslungsreiche Kost zusammen die wenig Arbeit am Herd verheißt und
empfindlichen Menschen auch an heißen Tagen des Sommers zu erholsamem Schlaf und gesunder
Regeneration verhilft. Die Rezepte sind wieder nach den modernsten Erkenntnissen der
Ernährungswissenschaft konzipiert. Sie berücksichtigen einen reduzierten Kohlenhydratanteil
(Low Carb) und ausreichend gesunde Fette gemäß der aktuellen Studienlage. Aber das Wichtigste:
Sie schmecken unglaublich gut!