Alex Wahis Küche ist besonders manchmal sogar fast magisch und trotzdem überraschend einfach
umsetzbar. Mit sicherer Hand kombiniert er regionale Klassiker aus den Garküchen der Welt wo
die Rezepte oft in Hunderten Jahren bis zur Perfektion reifen konnten mit modernen Trends
zeitgemäßer Küche. So serviert der etwas reiseverrückte Meisterkoch mit indischen Wurzeln und
eigenem TV-Kochspecial ("Wahis Weltreise") das berühmte indische Naan-Brot mit saftig-würzigem
Döner und zeigt wie beides zu Hause mühelos - zum Dahinschmelzen köstlich - gelingt. Ein
anderes Mal perfektioniert er sein Chicken Tikka mit Limetten-Minze-Joghurt oder bittet mal
ganz nordisch mit Köttbullar und Kartoffel-Rote- Bete-Salat zu Tisch. Und wer einen New York
Cheesecake liebt aber nicht mehr überraschend findet den verblüfft Alex Wahi mit seinem
genialen Indian Cheesecake - oder auch mal mit herzhaftem Blaubeer-Käse-Kaiserschmarren. Bei
allem was Alex Wahi kocht gilt die Devise: Es muss immer süß sauer salzig und etwas scharf
sein aber niemals langweilig! Wer also für sein Leben gern kocht und dabei neugierig
geblieben ist erhält mit jedem einzelnen Rezept die Chance auf ein neues Lieblingsgericht:
lässig überraschend und stimmig bis ins kleinste Detail.