Quel bordel - was für ein herrliches Durcheinander! Für dieses opulente Buch haben ein
provenzalischer Koch der Neffe von Picassos Köchin und seine norddeutschen frankophilen
Freunde die Betreiberder Brasserie La Provence ihre schönsten Rezepte sowie ein gutes Pfund
köstlicher Erinnerungen aus ihren Vorratskammern geholt. Daraus wurde mit sehr viel Liebe und
großer Fantasie ein unvergleichlichesBankett zubereitet - eine Reise durch Stile und
Jahrzehnte. Es werden Ihnen nicht nur traditionelle südfranzösische Lieblingsgerichte serviert
es kommen unglaubliche Geschichten und Anekdoten über die Familie und sehr berühmte Leute auf
den Tisch: In einem Kapitel nimmt man einen Cocktail bei den Windsors im nächsten sitzt man an
Diors Tafel und irgendwann nach einem Abstecher in einen italienischen Palazzo nach einem
Autorennen und einem Umzug aus Paris landet man leicht verkatert in Picassos Atelier zum
späten Déjeuner. Ein Buch voller Charme und Fotografien so üppig dass man darin
Verdauungsspaziergänge unternehmen kann und mit Texten von denen man sich einen Nachschlag
wünscht.