Eine bewusste nachhaltige Ernährung mit Produkten aus der Region gewinnt für viele Menschen
immer mehr an Bedeutung. Gerade Wildfleisch aus der Umgebung vereint all diese positiven
Aspekte. Markus Bitzen Spezialist in allen Bereichen rund um Wild und seiner Zubereitung
zeigt in seinem neuen Buch dass sich Wild auch sehr gut für die schnelle Küche eignet. Es muss
nicht immer stundenlanges Schmoren sein wilder gesunder Genuss gelingt auch im Handumdrehen
wenn man weiß wie's geht. Nach seinem ersten Erfolgsbuch Bock auf Wild legt Markus Bitzen
wieder ein außergewöhnliches Wildkochbuch vor edel fotografiert und in hochwertiger Optik. Als
Wild-Koch und Betreiber eines eigenen Restaurants weiß er wie man aus den Schätzen des Waldes
besonders köstliche und aromenreiche Gerichte zaubert. Ob Schnitzel Pastrami oder
Schnibbelchen vom Hirsch ob Wildbratwurst oder Wildpie mit Reh ob Rehrückenstreifen oder rosa
gebratener Hirschrücken Bitzen zeigt worauf Sie bei der Zubereitung achten müssen damit die
Gerichte garantiert gelingen. Dabei schlägt der Wildspezialist einen weiten Bogen von den
Edelteilen bis hin zur Verwertung von Resten und zeigt wie einfach und lecker sich das Prinzip
from nose to tail umsetzen lässt. Lassen Sie sich inspirieren von Bitzens authentischen
Wildgerichten und den fantastischen Rezept-Fotos. Das ultimative Kochbuch für Jäger und
Wildliebhaber!