Egal woher die Hitze kommt ob vom Holzkohle- oder Gasgrill ob vom offenen Feuer oder vom
Kontaktgrill Spießgrillen geht immer und fast überall. Grillweltmeister Oliver Sievers zeigt
wie einfach es ist mit Spießen tolle Grillgerichte zu zaubern für Gäste zu grillen oder
einfach mal ganz schnell nach Feierabend. Spießgrillen ist einfach lässig und unkompliziert
und Oliver Sievers Rezept-Auswahl ist lecker vielseitig und einfach umzusetzen. Ob
Fleisch-Aficionado oder Vegetarier ob Appetizer Hauptgericht oder Dessert - für jede
Gelegenheit finden sie in diesem Buch den richtigen Spieß! Und Spieße sind einfach
international: Ob türkisch asiatisch russisch portugiesisch oder deutsch - die leckeren
Rezepte mit den fantastischen Food-Fotos wecken die Lust aufs Grillen. Vom Steak-Spieß mit
Coffee Rub vom Rosmarinzweig über glasierte Spargelspieße und Entenbrust-Picanha bis hin zum
Pommesbuden-Schaschlik - für jeden Geschmack ist etwas dabei! Also: Grill anwerfen und ran an
die Spieße!