Wenig Kohlenhydrate viel Genuss! Wie Sie mit Low Carb-Rezepten ohne Aufwand und Verzicht
endlich Ihr Wunschgewicht erreichen Sie schlagen sich seit Jahren mit diversen Diätplänen
herum doch beim Hüftumfang tut sich nichts? Sie üben Verzicht und Disziplin aber das einzige
Resultat sind fade Mahlzeiten und schlechte Laune? Sie haben es satt sich nie richtig satt zu
fühlen und trotz knurrendem Magen nicht mehr in die Lieblingsjeans zu passen? Dann kommt hier
ein echter Hoffnungsträger: Low Carb die vielleicht einzige Diät die mit Sättigung Genuss
und Vielfalt dauerhaft für gute Laune auf der Waage sorgt! Im Gegensatz zu den meisten
vermeintlichen Wunderkuren steckt hinter Low Carb eine wissenschaftlich fundierte Theorie:
Kohlenhydratarme Ernährung kann sich positiv auf Blutzuckerspiegel Insulinwerte Hungergefühl
und die Verbrennung körpereigener Fettreserven auswirken und somit langfristig und dauerhaft
zur heißersehnten Wunschfigur führen. Kartoffeln Nudeln Getreide & Co. treten in den
Hintergrund und überlassen Köstlichkeiten wie Fleisch Fisch Gemüse Käse Ei oder Tofu die
Bühne sodass das Gefühl von Verzicht gar nicht erst aufkommt. Damit wird diese Diät geeignet
für unkomplizierte Langzeiterfolge denn sie verlangt weder Vorwissen noch viel Aufwand und
gleichzeitig spielen Hunger Zwang und Tabus keine Rolle. Passt das wirklich zusammen Abnehmen
und Genießen? In der richtigen Kombination auf jeden Fall! Wie genau nun das Prinzip Low Carb
funktioniert auf was Sie dabei achten sollten und durch welch köstliche Vielfalt an Mahlzeiten
Sie sich schlemmen können das zeigt Ihnen nun auf ebenso verständliche wie verführerische
Weise dieses Kochbuch. Mit tüchtig Eiweiß in den Tag! Frühstück scheint ohne
kohlenhydratreiche Brötchen Müslis und Co. undenkbar - lassen Sie sich von Low
Carb-Pfannkuchen Chiasamendessert mit Granatapfelkernen und Nüssen oder griechischen
Rühreimuffins eines Besseren belehren. Suppen & Salate sind Low Carb- Heimspiel! Genießen Sie
etwa Tex-Mex-Salat mit Rinderhack Hüttenkäse-Sommersalat Spinatsuppe mit Feta oder
Paprikasuppe mit Kabanossi. Damit wird garantiert jeder satt! Ganz gleich ob Sie es beim
Hauptgericht vegetarisch mögen oder vegan ob Fisch die Hauptrolle spielen soll oder Fleisch -
mit Tomaten-Zwiebel-Quiche Champignon-Zucchini-Pfanne Spinat-Garnelen-Auflauf oder
Schweinefilet in Pilzsauce bleiben keine Wünsche offen. Low Carb kann sogar süß! Probieren Sie
sich durch feine Desserts wie Schokoladen-Tassenkuchen Protein-Kaiserschmarrn oder
Zimt-Oopsies und lassen Sie sich überraschen was alles auch ohne Kohlenhydrate geht. Dieses
Rezeptbuch zeigt Ihnen die Weiten der kohlenhydratarmen Geschmacksvielfalt und wer anfangs ein
wenig Orientierungshilfe benötigt der kann sich ganz einfach an dem beiliegenden
30-Tage-Abnehmplan entlangkochen. Ob Alltagsgestresste Kochfaule Studenten oder
Nährstoffwert-Anfänger - mit diesem Buch kocht sich jeder ganz unkompliziert zur Traumfigur.