Nudeln selber machen: Heißgeliebte Klassiker und außergewöhnliche Kreationen hausgemacht auf
den Teller zaubern Zu leckerer Pasta sagt niemand nein! Ganz im Gegenteil universelle
Lieblingsgerichte wie Spaghetti Bolognese oder Lasagne locken Groß und Klein an den Tisch - und
es gibt eine Möglichkeit diese Köstlichkeiten noch verlockender zu kreieren. Wie? Na machen
Sie doch einfach die Nudeln selber! Denn das geht tatsächlich ganz unkompliziert auch in der
heimischen Küche und für die kleine Extramühe werden Sie mit einer unbezahlbaren Erfahrung
belohnt: Pasta so lecker und intensiv wie Sie sie höchstens aus den besten Restaurants kennen!
Selbstgemachte Nudeln haben unschlagbare Vorteile die jedem Pastafan das Wasser im Munde
zusammenlaufen lassen: Ihre schöne traditionelle Optik versetzt einen gedanklich in eine kleine
Trattoria in Süditalien die raue Oberfläche nimmt köstliche Saucen und Pestos viel besser auf
und außerdem wissen Sie ganz genau was drin ist. Nudeln aus Eigenproduktion das klingt
aufwendig und teuer? Keine Sorge! Grundteig und Klassiker sind im Handumdrehen und ganz ohne
Maschine hergestellt und wer aus der Pastakreation eine richtige Kunst machen will der erzielt
mit einer Nudelmaschine Top-Ergebnisse! Wie das geht worauf Sie achten müssen und welche
Möglichkeiten Ihnen offenstehen das zeigt Ihnen nun dieses liebevoll gestaltete Nudel-Buch. Um
dann aus Ihren Meisterwerken perfekte Geschmackskreationen zu zaubern dürfen natürlich
raffinierte Rezepte nicht fehlen. Deshalb finden Sie neben Teigrezepten auch eine vielfältige
Auswahl an köstlichen Gerichten um Ihre Handwerksprodukte in Pasta alla Norma Asiatische
Nudelsuppe mit Garnelen Tortellini-Pilz-Pfanne oder süßen Nudelauflauf zu verwandeln! Die
unverzichtbare Grundlage: Ob Spaghetti Ravioli Schupfnudeln chinesische Dumplings oder
glutenfreie Reisnudeln - ab jetzt gibt es die ganze Bandbreite der Nudelauswahl aus leckerer
Eigenproduktion. Perfekt abgerundet: Entdecken Sie köstliche Füllungen und Saucen wie
Ziegenfrischkäse-Walnuss-Füllung Garnelenfüllung Gorgonzolasauce oder vegane Bolognesesauce
als Krönung Ihrer Kunstwerke. Beliebte Klassiker: In Kombination mit selbstgemachter Pasta
gelingen mediterraner Nudelsalat Pasta alla Carrettiera Schupfnudelpfanne mit Pute oder
Tortellini-Auflauf so lecker wie nie zuvor. Exotisch und Besonders: Verarbeiten Sie Ihre
Nudeln doch mal zu asiatischen Eiernudelwaffeln Thai-Suppe sommerlicher Zitronennudelpfanne
oder sündig-süßem portugiesischem Aletria. In diesem Buch entdecken Sie das ganze weite
Universum des Nudelgenusses und werden nicht nur im Handumdrehen selbst zum Pasta-Maestro
sondern schlemmen sich auch durch eine überwältigende Vielfalt an raffinierten neuen
Nudel-Ideen. Ob Hobbykoch Pasta-Freak oder einfach auf der Suche nach etwas ganz Besonderem -
hier werden Sie auf jeden Fall fündig!