Pizza wie vom Italiener endlich auch daheim! Unschlagbar köstliche Rezepte für den Alleskönner
Pizzastein Unendlich knuspriger Teig zartschmelzender Käse und aromatisch saftiger Belag -
das ist Pizza wie wir sie lieben! Der einzige Wermutstropfen: Meist muss man auf diesen Genuss
sehnsüchtig warten bis der nächste Italienurlaub ansteht oder man gönnt sich hin und wieder
den Besuch eines wirklich guten Restaurants. Dabei müssen Sie gar nicht so lange warten: Denn
mit einem einfachen Pizzastein bringen Sie das Geheimnis wahrer Pizza ganz einfach in Ihre
heimische Küche! Wer sich am eigenen Herd schon einmal als Pizzabäcker versucht hat der kennt
vermutlich die Ernüchterung: Teig zu weich oder Belag zu trocken und Käse halb verbrannt - es
scheint ein Hexenwerk alles gleichzeitig richtig hinzubekommen. Das gilt aber nicht für den
Pizzastein denn der schlichte Superheld sorgt mit seinen natürlichen Eigenschaften dafür dass
der Pizzaboden stets auf den Punkt genau perfekt knusprig gelingt. Ob aus Cordierit Schamott
oder Speckstein die Wunderplatte gibt gleichmäßig große Hitze ab und nimmt in ihren Poren
überschüssige Feuchtigkeit auf was nicht nur Pizza unverschämt lecker macht sondern auch
Fladenbrot Flammkuchen Quiche und noch Einiges mehr. Das klingt umständlich? Ist es nicht!
Denn sowohl Verwendung als auch Reinigung sind denkbar simpel und dieses Kochbuch zeigt Ihnen
alles was Sie über Anschaffung Anwendung und Pflege wissen müssen. Also ran an den Stein und
schlemmen Sie sich quer durch die verführerische Rezeptvielfalt aus bekannten Klassikern und
ungewöhnlichen Kreationen! Kleiner Snack für Zwischendurch: Zaubern Sie sich auf dem Stein
leckeres Fingerfood wie etwa Mini-Calzone Pizzatoast oder Panzerotti mit Pesto und Mozzarella.
Pizza Pizza und nochmal Pizza! Ob mit Fleisch vegetarisch oder vegan - mit
Appenzeller-Schinken- Spinat-Ricotta- oder Wildkräuter-Gemüse-Pizza ist wirklich für jeden
Geschmack etwas dabei! Glutenfrei oder mit Blätterteig: Auch ohne klassischen Teig lassen sich
köstliche Variationen kreieren zum Beispiel Bianco- Quattro-Formaggi- oder
Gemüse-Blätterteig-Pizza. Klassiker Pizzabrot & Calzone: Schlicht oder lieber üppig gefüllt -
mit Knoblauch-Pizzabrot Schinken-Paprika-Calzone und vielem mehr bleiben keine Wünsche offen!
Es muss nicht immer italienisch sein! Entdecken Sie internationale Spezialitäten wie Elsässer
Flammkuchen Lahmacun oder Naan-Brot. Ihr Pizzastein kann auch Dessert! Verwöhnen Sie Gäste
mit sündigen Leckereien wie Birnen-Pie-Plunder Fruchtiger Pudding-Pizza oder Zimtplunder. Mit
diesem liebevoll zusammengestellten Rezeptbuch holen Sie das Beste aus Ihrem Pizzastein heraus
und entdecken ganz neue und ungeahnte Genüsse! Ob klassisch oder exotisch ob herzhaft mit
Fleisch oder leicht und vegan ob süß oder pikant - mit diesem Buch stellen Sie sich ganz
einfach ein Traummenü genau nach Ihren Vorstellungen zusammen!