In Rohvegan lässt Claudia Renner euch an ihren Erfahrungen mit dem Einstieg in die rohköstliche
Ernährung teilhaben. Trotz anfänglicher Befürchtungen wie ständigem Hunger möglichem
Unverständnis von Kolleg_innen und Freund_innen und nächtlichen Träumen von Tofu und Tempeh
begann sie einen 4-wöchigen Selbstversuch in rohveganer Ernährung.Ihre Befürchtungen
bewahrheiteten sich jedoch nicht. Ganz im Gegenteil: Mit reichlich Inspiration aus neuen
kulinarischen Welten und beflügelt von ihrem neuen rohen Lebensgefühl entstanden aus ihrem
Experiment 50 leicht umsetzbare rohköstliche Rezepte: von grünen Smoothies über Hauptgerichte
wie Lasagne oder Gemüsenudeln bis zu Desserts wie Chia Pudding und Erdbeertraum. Darüber hinaus
gibt Claudi Antworten auf Fragen wie ¿Wie roh ist roh?¿ und ¿Was kann ich dann noch essen?¿
sowie nützliche Tipps und Anregungen zu rohen Zubereitungsweisen und hilfreichen
Küchenutensilien.Rohvegan ist ein idealer Einstieg und Ratgeber für alle die eine rohvegane
Ernährungsweise schon immer ausprobieren wollten.