Heimkommen - So schmeckt Zuhause Der Geschmack von Heimat auf dem Teller: mehr als 100
Rezepte die garantiert nach Zuhause schmecken. Wie schmeckt Heimat für Sie? Was für die
einen ganz klar deftige Hausmannskost wie Grünkohl oder Rinderbraten ist beantworten andere
sehr deutlich mit Borschtsch oder Schokopudding. Am Ende geht's aber immer um eines: Emotionen
die die Gerichte wecken. Auf 200 Seiten präsentiert "Heimkommen - So schmeckt Zuhause" mehr als
100 Lieblingsrezepte der Heimatküche ergänzt um praktische Küchenhacks (z.B.: "Wie macht man
eigentlich Vinaigrette?") regionale Reportagen und Warenkunden. Wer das Buch aufschlägt
begibt sich auf eine emotionale Reise durchs ganze Land - inklusive seiner vielfältigen
Produkte und der Menschen die diese mit viel Leidenschaft erzeugen. "Heimkommen - So
schmeckt Zuhause" - das Kochbuch im Überblick 200 Seiten mit mehr als 100 Rezepten für
alle Fans der Heimatküche Für Ofen Topf und Pfanne: vielfältige Rezeptideen für jeden Tag
Klassische deutsche Lieblingsrezepte für die ganze Familie in einem Buch vereint Mit
einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und vielen Tipps und Küchentricks Plus: Regionale
Reportagen von Erzeuger:innen von Kartoffeln Äpfeln und Co. Kochbuch mit hochwertiger
Ausstattung (Hardcover mit Stoffrücken) Kochen für die Familie: Rezepte aus der Heimat
Außer typisch deutschem Essen wie Kartoffelsuppe Senfeiern Rouladen Pannfisch und Zuckerei
enthält das Buch auch Rezepte für "eingebürgerte" Gerichte wie Lasagne oder Schaschlik. Neben
den altbekannten köstlichen Lieblingsessen überraschen regionale Spezialitäten wie Labskaus
und Grüne Soße die Sie so wahrscheinlich noch nicht kennen. Dank einfacher
Schritt-für-Schritt- und How-to-Anleitungen gelingt alles im ersten Anlauf und bringt
garantiert den Geschmack von Heimat auf den Teller. Damit Vegetarier:innen ebenfalls voll und
ganz auf ihre Kosten kommen zeigt das Info-Icon "Mach's vegetarisch" wie man mit kleinen
unkomplizierten Änderungen am Rezept das Gericht "fleischfrei" genießen kann. Zuhause
kochen - hier geht keiner hungrig vom Tisch! Fünf Kapitel erleichtern die Suche nach dem
Lieblingsgericht aus der Kindheit: In "Suppen & Eintöpfe" kommt alles aus dem Topf direkt auf
den Löffel. Bei "Salate Gemüse & Mehr" wird es bunt eine Mischung aus Salaten Aufläufen und
Gerichten rund ums Gemüse. Ob Ente Braten oder Gulasch im Kapitel "Fleisch" wird es deftig
lecker. Aus dem Wasser auf den Teller - in "Fisch" geht nicht nur Nordlichtern das Herz auf und
last but definitely not least "Süsses" als krönender Abschluss. Hier ist alles dabei was das
Herz höherschlagen lässt. Ob süße Hauptgerichte wie Milchreis Desserts wie Pudding oder der
absolute Klassiker Erdbeerkuchen mit Sahne - hier findet sich wirklich für jeden etwas!
Regional genießen - das Gute liegt so nah! Wer kennt es nicht? Da wagt man sich an ein
Rezept aus der Kindheit und dann schmeckt es plötzlich ganz anders! Mit einfachen
Schritt-für-Schritt-Anleitungen und zahlreichen Tipps und Tricks passiert das ab sofort nicht
mehr. Zusätzlich liefert "Heimkommen" exklusive Einblicke in den Alltag von Landwirt:innen und
Produzent:innen. Neben den Rezepten wird somit nicht nur gezeigt was auf den Tisch kommt
sondern auch wie es seinen Weg dorthin findet. Bildreiche Reportagen zeigen Wissenswertes über
Herkunft Verarbeitung und Verwendung von regionalen und saisonalen Produkten wie Äpfeln und
Kartoffeln. Mit diesem Kochbuch startet die Entdeckungsreise in die Welt der Heimatküche -
viele regionale Rezepte die satt und vor allem glücklich machen!