Heimkommen - So schmeckt Zuhause Der Geschmack von Heimat auf dem Teller: mehr als 100 Rezepte
die garantiert nach Zuhause schmecken. Wie schmeckt Heimat für Sie? Was für die einen ganz klar
deftige Hausmannskost wie Grünkohl oder Rinderbraten ist beantworten andere sehr deutlich mit
Borschtsch oder Schokopudding. Am Ende geht's aber immer um eines: Emotionen die die Gerichte
wecken. Auf 200 Seiten präsentiert Heimkommen - So schmeckt Zuhause mehr als 100
Lieblingsrezepte der Heimatküche ergänzt um praktische Küchenhacks (z.B.: Wie macht man
eigentlich Vinaigrette?) regionale Reportagen und Warenkunden. Wer das Buch aufschlägt begibt
sich auf eine emotionale Reise durchs ganze Land - inklusive seiner vielfältigen Produkte und
der Menschen die diese mit viel Leidenschaft erzeugen. Heimkommen - So schmeckt Zuhause - das
Kochbuch im Überblick 200 Seiten mit mehr als 100 Rezepten für alle Fans der Heimatküche Für
Ofen Topf und Pfanne: vielfältige Rezeptideen für jeden Tag Klassische deutsche
Lieblingsrezepte für die ganze Familie in einem Buch vereint Mit einfachen
Schritt-für-Schritt-Anleitungen und vielen Tipps und Küchentricks Plus: Regionale Reportagen
von Erzeuger:innen von Kartoffeln Äpfeln und Co. Kochbuch mit hochwertiger Ausstattung
(Hardcover mit Stoffrücken) Kochen für die Familie: Rezepte aus der Heimat Außer typisch
deutschem Essen wie Kartoffelsuppe Senfeiern Rouladen Pannfisch und Zuckerei enthält das
Buch auch Rezepte für eingebürgerte Gerichte wie Lasagne oder Schaschlik. Neben den
altbekannten köstlichen Lieblingsessen überraschen regionale Spezialitäten wie Labskaus und
Grüne Soße die Sie so wahrscheinlich noch nicht kennen. Dank einfacher Schritt-für-Schritt-
und How-to-Anleitungen gelingt alles im ersten Anlauf und bringt garantiert den Geschmack von
Heimat auf den Teller. Damit Vegetarier:innen ebenfalls voll und ganz auf ihre Kosten kommen
zeigt das Info-Icon Mach's vegetarisch wie man mit kleinen unkomplizierten Änderungen am Rezept
das Gericht fleischfrei genießen kann. Zuhause kochen - hier geht keiner hungrig vom Tisch!
Fünf Kapitel erleichtern die Suche nach dem Lieblingsgericht aus der Kindheit: In Suppen &
Eintöpfe kommt alles aus dem Topf direkt auf den Löffel. Bei Salate Gemüse & Mehr wird es bunt
eine Mischung aus Salaten Aufläufen und Gerichten rund ums Gemüse. Ob Ente Braten oder
Gulasch im Kapitel Fleisch wird es deftig lecker. Aus dem Wasser auf den Teller - in Fisch
geht nicht nur Nordlichtern das Herz auf und last but definitely not least Süsses als krönender
Abschluss. Hier ist alles dabei was das Herz höherschlagen lässt. Ob süße Hauptgerichte wie
Milchreis Desserts wie Pudding oder der absolute Klassiker Erdbeerkuchen mit Sahne - hier
findet sich wirklich für jeden etwas! Regional genießen - das Gute liegt so nah! Wer kennt es
nicht? Da wagt man sich an ein Rezept aus der Kindheit und dann schmeckt es plötzlich ganz
anders! Mit einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und zahlreichen Tipps und Tricks passiert
das ab sofort nicht mehr. Zusätzlich liefert Heimkommen exklusive Einblicke in den Alltag von
Landwirt:innen und Produzent:innen. Neben den Rezepten wird somit nicht nur gezeigt was auf
den Tisch kommt sondern auch wie es seinen Weg dorthin findet. Bildreiche Reportagen zeigen
Wissenswertes über Herkunft Verarbeitung und Verwendung von regionalen und saisonalen
Produkten wie Äpfeln und Kartoffeln. Mit diesem Kochbuch startet die Entdeckungsreise in die
Welt der Heimatkü