Internationale Restaurants in London Paris und New York waren die Trendsetter: Westlicher
Lifestyle kombiniert mit japanisch inspiriertem Genuss! Spätestens seit der Eröffnung des
Restaurants QOMO im Düsseldorfer Rheinturm hat diese kulinarische Welle auch Deutschland
erfasst. Ob kunstvolle Maki oder edles Wagyu-Rind - stets überrascht der japanische
Sushi-Meister Masanori Ito mit ebenso ästhetischen wie exotischen Kombinationen der modernen
japanischen Crossover-Küche. Nichts ist bei den über 40 Rezepten dem Zufall überlassen. Sie
sind perfekt abgestimmt und elegant. Präzision ist ein wichtiger Baustein der japanischen Küche
daher widmet der Autor der klassischen Zubereitung des Reises sowie dem richtigen Schneiden von
Fisch eigene Kapitel. Für zusatzliche Genusserlebnisse sorgen die Cocktails die in der
QOMO-Bar auch versierte Kenner der Szene positiv überraschen. Hier treffen authentisch
japanische Einflüsse auf die besten Drinks Europas. Verantwortlicher Mixologe ist Claus
Liebscher der mit seinen Kreationen - sei es als Aperitif oder als Sundowner - die Sterne über
den Dächern Düsseldorfs zum Leuchten bringt. Diese spannende Kombination aus japanisch
motiviertem Eat & Drink wird durch die Fotos von Ansgar Pudenz wundervoll in Szene gesetzt.