Die mediterrane Küche auf höchstem Niveau genießenZehn renommierte Experten haben die besten
Rezepte aus den mediterranen Ländern Frankreich Spanien Italien Algerien und Marokko
zusammengestellt. Sie präsentieren mehr als 450 sowohl traditionelle als auch zeitgemäße
Rezepte. Alle Rezepte wurden von dem Koch-Team aus Alain Ducasses berühmtem Gourmet-Restaurant
Louis XV. in Monaco kreiert. Jeder Koch hat seinen eigenen Stil und seine ganze Erfahrung
eingebracht. Es ist ihnen gelungen die Haute Cuisine einfach und für jeden zugänglich zu
machen. Ein Meilenstein der mediterranen Küche. Das Glossar die Saisontabelle und das
Indexverzeichnis ermöglichen eine einfache Handhabung. Der dritte Band der Reihe Grand Livre de
Cuisine ist eine wahre Freude für alle Liebhaberinnen der anspruchsvollen mediterranen
Küche.Rezepte der mediterranen Küche zu:- Fisch- Krustentiere und Muscheln - Kalb Rind und
Schwein - Lamm und Zicklein - Geflügel - Eier und Joghurt - Nudeln - Getreide Kartoffeln und
Nüsse - Hülsenfrüchte und Pilze - Gemüse- Oliven Salat Weinblätter- Früchte- DessertsAlain
Ducasse präsentiert Ihnen die mediterrane Küche auf höchstem Niveau. Über 450 Rezepte zeigen
die Vielfalt der mediterranen Haute Cuisine.