Der Geschmack des Reisens - Kulinarische Reiseziele auf der ganzen Welt entdecken Nur wenige
Erfahrungen sind so erfüllend wie die Möglichkeit die Welt durch kulinarische Genüsse zu
erkunden. Dieses Buch stellt die ungewöhnlichsten und köstlichsten Reiseziele der Welt in den
Mittelpunkt. Weinliebhaber finden Touren durch legendäre französische Weinkeller Hobbyköche
ausgezeichnete Kochschulen weltweit und Feinschmecker spektakuläre Restaurants unter Wasser
oder auf 240 Meter Höhe. Entdecken Sie heimische Märkte Gourmet-Städte Geheimtipps in der
Spitzengastronomie und vieles mehr und gestalten Sie Ihre Weltreise nach diesen 500 Zielen. Die
Rezeptsammlung lädt zum Nachkochen zuhause ein und bringt Ihnen das Urlaubsgefühl nach Hause.
Die 500 spannendsten Ziele für Gourmets und Feinschmecker von NG-Experten zusammengestellt 30
Top-Ten-Listen zu den außergewöhnlichsten Locations Mit authentischen Rezepten aus aller Welt
und praktischen Tipps zur Reiseplanung