Sie lieben orientalisches Essen und sind auf der Suche nach originellen Rezepten? Sie möchten
Ihre Freunde und Familie mit leckerem erstklassigem Essen überraschen? Dann ist dieses
Kochbuch genau das Richtige für Sie! Sie lieben die iranische Küche und würden gern mehr über
die persischen Spezialitäten und persische Esskultur erfahren? Oder sind Sie eine Person die
leidenschaftlich und gerne kocht und auf der Suche nach neuen und spannungsvollen Rezepten ist?
Für alle die Spaß am Kochen haben und experimentierfreudig sind - bereiten Sie sich auf ein
tolles kulinarisches Erlebnis vor! In diesem Buch erfahren Sie welche Lebensmittel die
Grundlage der iranischen Küche darstellen und welche Vielfalt an Kräutern und Gewürzen es
überhaupt gibt. Sie werden über die Philosophie der Zutaten erfahren und ausgewogene gesunde
Speisen zubereiten können! Darüber hinaus gibt es noch einige nützliche Insidertipps und Tricks
welche Sie beim Kochen inspirieren und viel Vergnügen bereiten werden! Das erwartet Sie: ¿Die
Grundlagen der iranischen Küche ¿Welche Besonderheiten und Grundlagen gibt es in der Iranischen
Küche? ¿Leckere Frühstücksrezepte wie Dattelomelett mit Dattelmus oder Kardamom Pancakes
¿Genussvolle Hauptgerichte wie Kartoffelgulasch oder Hühnchen in Safran Mariande ¿Leckere
Snacks & Desserts wie persische Reiscreme oder persisches Glasnudeleis ¿Viele schmackhafte
vegetarische und vegane Rezepte wie Persisches Dal oder Havij Polo (Karottenreis) ¿und vieles
mehr ...