Sie spielen mit dem Gedanken sich eine Tajine zu kaufen? Sie lieben die marokkanischen Tajine
Gerichte und möchten Sie unbedingt selbst mal zubereiten? Dann ist dieses Kochbuch mit Tipps
zur richtigen Benutzung genau das Richtige für Sie! Sie wollen öfter gesund und frisch essen
und dabei trotzdem nicht auf leckere Mahlzeiten verzichten? Mit der Tajine ist das sehr gut
möglich! Bei der Tajine handelt es sich um nichts anderes als um einen marokkanischen
Schmortopf der in Nordafrika vor allem für traditionelle marokkanische Rezepte genutzt wird.
Wer schon mal in Casablanca oder Marrakesch Urlaub gemacht hat hat diesen Kochtopf mit großer
Wahrscheinlichkeit schon einmal gesehen. Kombiniert werden die Gerichte meistens mit vielen
Gewürzen um den Speisen einen besonderen Geschmack zu geben. Beilagen wie Fladenbrot lassen
sich ebenfalls problemlos in der Tajine zubereiten. Zudem sieht die Tajine auch optisch sehr
gut aus und ist sehr gerne auf Partys oder Grillabenden gerne gesehen. Neben leckeren
Hauptspeisen und Broten lassen sich auch eine Reihe von Süßspeisen in der Tajine zubereiten.In
diesem Kochbuch finden Sie eine große Auswahl an vielfältigen Tajine-Gerichten. Darunter Vor-
und Nachspeisen Fleisch- Fisch- und Veggie Rezepte. Probieren Sie auch ruhig Rezepte aus die
Ihnen noch unbekannt erscheinen. Oftmals entwickeln sich genau diese unbekannten Rezepten zu
unseren Lieblingsrezepten.Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit! Das erwartet Sie: ¿43
abwechslungsreiche Rezepte darunter Vor- und Nachspeisen Fisch- und Fleisch Gerichte ¿Veggie
Gerichte ¿Tipps und Tricks für die richtige Verwendung und Pflege Die Tajine wurde anfangs
vermehrt in der nordafrikanischen Küche verwendet. Nun kommt Sie nach Deutschland und bringt
viele neue kreative Möglichkeiten mit sich Speisen zuzubereiten.