Weizen & Co. war gestern - heute backt man gesundheitsbewusst ohne Gluten. Backwaren wie
Vollkornbrot Mischbrot Baguette Burgerbrötchen und sogar Laugenbrezeln werden von Elke
Schulenburg vorgestellt. :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: KOCHEN & GENIESSEN
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Das glutenfreie Backbuch Viele Menschen
reagieren empfindlich auf Gluten und machen die erstaunliche Erfahrung dass sie sich wohler
fühlen wenn sie darauf verzichten. Doch der Appetit auf Brot und Brötchen bleibt. Mit
abgepackter Massenware aus Backfertigmischungen vorlieb nehmen? Es geht auch anders. Freuen Sie
sich über die Vielfalt der grandiosen glutenfreien Mehle. Gekonnt gemischt entstehen die
herrlichsten Brote. Das Besondere an diesem Backbuch ist dass keine Mehlfertigmischungen
verwendet werden. Es sind Rezepte ohne viel Schnickschnack die auch ein Backneuling schnell
und problemlos umsetzt.