Weizen & Co. war gestern - heute backt man gesundheitsbewusstohne Gluten. Backwaren wie
Vollkornbrot Mischbrot Baguette Burgerbrötchenund sogar Laugenbrezeln werden von Elke
Schulenburg vorgestellt.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: KOCHEN & GENIESSEN
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Das glutenfreieBackbuchViele Menschen reagieren
empfindlich auf Gluten und machen die erstaunlicheErfahrung dass sie sich wohler fühlen wenn
sie darauf verzichten.Doch der Appetit auf Brot und Brötchen bleibt. Mit abgepackter
Massenwareaus Backfertigmischungen vorlieb nehmen?Es geht auch anders. Freuen Sie sich über die
Vielfalt der grandiosen glutenfreienMehle. Gekonnt gemischt entstehen die herrlichsten
Brote.Das Besondere an diesem Backbuch ist dass keine Mehlfertigmischungenverwendet werden. Es
sind Rezepte ohne viel Schnickschnack die auch einBackneuling schnell und problemlos umsetzt.