9783990627310 - Servieren und Gästeberatung Fachkunde - Betriebsorganisation - Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket - Wilhelm Gutmayer Heinz Lenger Hans Stickler Rudolf Wolfschluckner Christian Turisser-Gala Rudolf Forjan Kartoniert (TB)

EAN: 9783990627310

Produktdaten aktualisiert am: 21.02.2025
Hersteller: - Hersteller-ArtNr. (MPN): - ASIN: -

Wir wollen unsere Gäste begeistern! Ein ansprechendes Berufsoutfit ein sorgfältiggedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu denGrundlagen einer Restaurantfachfrau eines Restaurantfachmannes. Alles was darüberhinausgeht macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg bei.

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Barcode:
9783990627310
QR-Code:
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>