Lagerung bis zu 15 Jahre. Dekantieren Sie ihn bis zu 2 Stunden vor dem Servieren. Dieser
Cabernet Sauvignon ist ein klassischer tief fruchtiger kalifornischer Rotwein mit
reichhaltigen Aromen von Brombeermarmelade Cassis und dunkler Schokolade mit Noten von
Zedernholz und Tabak im Hintergrund. Der Wein ist mehrheitlich aus Cabernet gekeltert mit
kleinen Anteilen von Petit Verdot Cabernet Franc Merlot und Malbec. Die Früchte wurden aus
Appellationen in ganz Kalifornien bezogen darunter St. Helena Stags Leap und Rutherford.
Joseph Phelps Vineyards wurde 1973 von dem gleichnamigen bahnbrechenden Winzer gegründet der
an der Seite kalifornischer Giganten wie dem allgegenwärtigen Robert Mondavi arbeitete. Auch
heute noch setzt Joe Phelps mit seiner unglaublichen Auswahl an Bordeaux- und
Rhône-inspirierten Rotweinen den Maßstab für Napa Valley und den kalifornischen Wein insgesamt.
Der Cabernet Sauvignon ist sehnig und vollmundig im Mund und duftet nach schwarzen
Johannisbeeren Pflaumen getrockneten Kräutern und einer Auswahl an Backgewürzen wie Zimt und
Vanille. Er wurde 16 Monate lang in einer Mischung aus alter und neuer französischer und
amerikanischer Eiche gereift was ihm ein eichiges Rückgrat und zähe Tannine verleiht. Die
knackige Säure hebt das Trinkerlebnis und trägt es bis zum durstlöschenden Abgang. Kombinieren
Sie ihn mit einem gegrillten Steak Lammfleisch oder gereiftem Käse.