< h2> < font color=" #403838" > Angostura 1919 Rum < font> < h2>
< p> Die Marke Angostura ist besonders f& uuml r ihre aromatischen Bitter bekannt die
in zahlreichen K& uuml chen zum Verfeinern von Desserts oder Cocktails verwendet werden. Das
Unternehmen Angostura stellt auch heute noch dieses W& uuml rzmittel her das im 19.
Jahrhundert von einem deutschen Arzt in der Stadt Angostura entwickelt wurde. Doch heutzutage
kennt man das Unternehmen das seinen Sitz auf der Insel Trinidad hat vor allem dank des
hochwertigen Rums der aus dem dort angepflanzten Zuckerrohr hergestellt wird. Obwohl die
Destillerie zu einer der & auml ltesten des Landes geh& ouml rt da sie von Dr. Siegert
bereits 1824 gegr& uuml ndet wurde begann die Rum-Produktion erst 1875.< p> < span
style=" font-size: 10pt" > < span style=" font-family: Verdana" > <
font color=" #403838" > Eine der Rum-Sorten der Angostura 1919 Rum hat eine ganz
besondere Geschichte. 1932 brannte ein Feuer einen Gro& szlig teil der F& auml sser des
Government Rum Bonds nieder doch einige wenige F& auml sser waren & uuml
berraschenderweise verschont geblieben. Die angekohlten F& auml sser wurden von einem
Brennmeister aufgekauft der zu seinem Erstaunen Rum in ihnen fand der im Jahre 1919
hergestellt wurde. Aus ihnen schuf er einen Blend der auch heute noch in Erinnerung an den
Brand als Angostura 1919 Rum bezeichnet wird. Dieser ganz besondere Rum darf acht Jahre in
erstklassigen Bourbonf& auml ssern reifen bevor er in die Flaschen mit dem gro& szlig en
schwarzen Verschluss gef& uuml llt wird. Diese verleihen dem Angostura 1919 Rum einen
distinktiven Vanillegeschmack der in vielen Spirituosen zu entdecken ist die in solchen F&
auml ssern reifen sowie seine goldene Farbe die bereits durch das durchsichtige Glas auf
seine Qualit& auml t schlie& szlig en l& auml sst. < br >
< h3> < font color=" #403838" > Produktinformationen zum Angostura 1919 Rum :
< font> < h3> Nicht nur optisch auch geschmacklich wirkt der Angostura 1919 Rum &
uuml berzeugend. Sein Duft tr& auml gt bereits ein leichtes Vanillearoma mit sich das sich
in den ersten Schlucken bemerkbar machen wird doch eine geschulte Nase wird auch einen Hauch
von Bratapfel und Guave erkennen k& ouml nnen. Nimmt man dann den ersten Schluck schmeckt
man am Gaumen angenehme Aromen von Karamell und Vanille doch diese S& uuml & szlig e
wird von einer gewissen W& uuml rze begleitet die im Angostura 1919 Rum bis zu seinem
komplexen Abgang bestehen bleibt. < br > < font> < span> < span>