Lagerung bis zu 15 Jahre. Eine Stunde vor dem Servieren dekantieren. Mit Sitz in den
Unterregionen St. Helena und Rutherford in Napa verfügt HALL Wines über insgesamt fünf
verschiedene Weingüter die alle biologisch bewirtschaftet werden und sich auf die Herstellung
von Spitzenweinen aus Bordeaux-Sorten konzentrieren. Neben den hochmodernen
Weinbereitungsanlagen hat HALL St. Helena eine besondere historische Bedeutung als ehemaliger
Standort der lokalen Winzergenossenschaft die einst für die Herstellung von 40% der gesamten
Weinproduktion von Napa verantwortlich war. In den letzten Jahren hat sich HALL Wines einen
Ruf für nachhaltigen Weinbau und für außergewöhnliche Weinherstellung erworben. Sie haben drei
perfekte 100-Punkte-Bewertungen von dem legendären Robert Parker erhalten und sind regelmäßig
in den Top 100 Wines des Wine Spectators vertreten. Dieser kraftvolle Cabernet ist nach Craig
Halls Mutter Eleanor oder "Ellie" benannt einer beeindruckenden Frau die Lehrerin
Künstlerin und Navy-Ausbilderin war. Das enigmatische Etikettendesign zeigt eines ihrer
Kunstwerke. Die Trauben für diese Abfüllung werden sorgfältig nach ihrer Eleganz und Finesse
ausgewählt. Der junge Wein wird für 22 Monate in 60% neuer französischer Eiche gelagert um ihm
zusätzliche Komplexität zu verleihen die kräftigen Tannine zu glätten und die opulenten
dunklen Fruchtaromen mit einem Hauch von gerösteter Eiche Wintergewürzen und dunkler
Schokolade zu verfeinern.