Lagerung bis zu 20 Jahre. Vor dem Servieren müssen Sie ihn nicht dekantieren. Champagne
Jacquesson's Terres Rouges ist ein atemberaubender Rosé-Champagner der sich durch seine
lebhafte rosa Farbe seine feine anhaltende Perlage und seine unglaubliche Frische
auszeichnet. Er öffnet sich mit einem Knall und einer verlockenden Reihe von roten Früchten -
Walderdbeere Himbeere und rote Johannisbeere - gepaart mit subtilen floralen Noten von
Rosenblättern und einem Hauch von Orangenschale. Dizy bezieht sich sowohl auf die Region der
Champagne in der der Pinot Noir geerntet wurde als auch auf das Dorf in dem Champagne
Jacquesson zu Hause ist. Der Ruhm von Jacquesson ist seit seiner Gründung im Jahr 1798 stetig
gewachsen was es zu einem der ältesten existierenden Champagnerhäuser macht - zu einer Zeit
wurde sogar gemunkelt dass es ein Favorit von Napoleon Bonaparte war. Am Gaumen bewegt sich
dieser Champagner auf dem schmalen Grat zwischen raffiniert und luxuriös und zeigt eine
perfekte Harmonie zwischen Fruchtaromen und sauberer Mineralität. Noten von frischen roten
Beeren vermischen sich am Gaumen mit Nuancen von Brioche Minze Gewürzen und einem Hauch von
Tabak alles unterstützt von einer knackigen Säure. Er zeigt eine ungewöhnliche und äußerst
faszinierende Seite des Champagners und ist der Inbegriff eines Weins für besondere Anlässe. Er
kann auch zu gegrilltem Fisch Geflügel oder einer Auswahl an feinen Käsesorten serviert
werden.